MeGusta >> Cafeterías >> Dónde Desayunar en Madrid >> Pan y Cacao: Repostería Artesanal
pan y cacao

Me gustó mucho este sitio y me apareció como recomendado en el feed de noticias de Google (por buscar tanto XD).

pan y cacao

Lo curioso de esta cadena es que el propietario Miguel Moreno tiene tradición familiar repostera, de hecho, y según comentan en un artículo que encontré en internet, pertenece a la tercera generación de la empresa familiar Mallorca.

Y personalmente, he de decir que, el local que visité en la Calle de Clara del Rey en el barrio de Chamartín Madrid, tiene cierto toque a la cadena Mallorca, sobre todo en la parte de la pastelería y bollería.

Además de a Mallorca, me recordó un poco a la cafetería Balbisiana en cuanto a la decoración, ambiente, distribución y colores del local, etc.

El ambiente es tranquilo, el interior espacioso, el personal nos atendió muy amable y educadamente y lo importante, tienen una gran oferta de surtidos, pasteles, bollería, tartas, etc. de muy buena calidad. El café también me gustó mucho.

Todos sus productos son artesanales, y eso se nota en el sabor, a mí en concreto me gustó mucho el croissant con chocolate que probé y la tarta de selva negra.

Dicen que los productos más famosos son los bocadillitos salados pero no los llegué a probar, por lo que no puedo decir.

Me gustó mucho el detalle que tuvieron el personal en ofrecerte a probar torrijas caseras y también una focaccia de tomate y queso que parecía riquísima.

Además del interior espacioso del local, también tienen terraza exterior donde poder tomar el desayuno en plena calle principal. No necesitas reservar para desayunar.

El precio total de dos cafés con leche, un croissant de chocolate y una porción de tarta de selva negra, fue de 11€.

La estación de metro más cercana es Alfonso XIII línea 4, por si decides ir mejor en transporte público, aunque tienes líneas de autobuses que te dejan justo en la entrada.

Seguro te gustarán ...